Радио Лекух
15.8K subscribers
3.33K photos
437 videos
1 file
16.2K links
Download Telegram
Да нормальный посёлок, напротив Салехард, через Обь.
Как мост построят, наконец, будет один город. Хочешь, на рыбалку туда летом поедем, сейчас там скучновато в этом смысле, слегка))) Да и в других тоже не очень...

Хотя, - полярное сияние, конечно...
https://t.me/niemandswasser/51693
Forwarded from RT на русском
«Завалив Украину боеприпасами, оружием, техникой, Вашингтон и Брюссель не добьются успеха. Добьются одного: уничтожат всё её население».

Вячеслав Володин написал колонку про вероятное развитие событий, при котором Украина может перестать существовать как государство.

Подробнее — в канале «Специально для RT». Если уже подписаны, пост здесь.

🟩 RT на русском. Подпишись
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Истерика улеглась, разберемся, что не так с "цифрой Мурза".
1. Ни в одной нормальной воюющей стране, не обнародуются цифры потерь во время боевых действий, тем более, по конкретным операциям. Почему? Умному понятно, дебил не поймет.
2. Никто на Украине не ожидал такого фантастического подарка от глупых москалей. Победа нашей армии в Авдеевке моментально превратилась в "победу Пиррову" и укропскую перемогу и в таком формате сейчас вбивается в информпространство Украины и Запада.
3. "Цифра Мурза" была очень поспешно верифицирована ведущими западными СМИ и в данный момент является серьезным аргументом для выбивания военной помощи Украине, F-16, пресловутые миллион (уже 800 тыс.) снарядов и т.д. Аргумент очень весомый - "русня вывозит войну с Украиной из последних сил, с чудовищными потерями, вон, половину армии в Авдеевке положили, помогите и мы ее победим". Во сколько жизней наших солдат это обойдется - пока никто не знает, Господь, думаю, знает. И дурней-небратьев тоже жаль.
4. ВСУ и сама Украина пошли надламываться после неудачного контрнаступа, братоубийственная гражданочка покатилась под горку, к понятному финалу. Два дня назад, хохлы, не успев толком поскорбеть по "фортеции Авдеевка" и подсчитать потери, опять воспряли духом. Еще раз, сколько жизней это будет стоить?
5. Хотел проводить самоубийцу теми же словами, которые каптерочник нашел для моего друга, трагически погибшего воина, классного авиаразведчика, писателя и православного проповедника Владлена Татарского, но не стал вмешиваться в распри мертвых. Владлен, думаю, сам спросит с грязноротого. Если ТАМ такое уместно. И слова эти поминать не буду, кому нужно - найдет. Бог-судья.
ПС
Я никак не связан с Соловьев-лайф, только дружеским расположением к этой программе. Я никак не участвовал в застарелой распре Соловьев-Витязева-Гаспарян-Мурз-Монтян и еще Бог знает кто.
Не знал подробностей, - военкорство эпизодом у меня в давнем прошлом, "сижу на теме" экономики, меня даже на рыбалку с лютым скрипом отпускают: не потому, что я крутой такой, просто людей в профессии мало, слава нынешнему экономическому образованию, блин.

Но нижнем чутьем что-то подобное предполагал, опыт, - хотя касаясь этой темы не трогал собственно военкорства: нельзя бегать с тушкой самоубивца наперевес, это - здравствуйте, госпожа Навальная, найдите десять отличий.

ЗЫ: Диме Стешину верю безоговорочно, репутация.

https://t.me/DmitriySteshin/9988
Это не фашизм, Гия, это обыкновенное зоологическое людоедство, совершенно первобытное. Сиречь, дикарский каннибализм.
Фашисты, боюсь, могли бы очень обидеться, если б им такое стали бы предлагать.

https://t.me/imerelgia/5937
Вчера так закрутился, что даже как к Михалычу сходил в Политотдел" на Крым24 не отчитался, а напрасно, к Михалычу ходить я люблю)))

Итак.
- когда Путин обратился к гражданам России и Украины перед СВО, это был ультиматум или последняя попытка остановить неизбежное, и почему его не поняли и не могли понять.
- что такое кризис элит и почему Леонид Слуцкий может сколько угодно и вполне справедливо издеваться над потенциальным "новым сроком" Урсулы фон Дер Ляйен, - других фон дер ляйен у них для нас с вами нет
- почему аналогичное вырождение и адский кризис у нас, в, казалось бы, совсем "молодых" постсоветских элитах либерального толка. И почему я так недолюбливаю комсомол, в который меня лично принимал во Фрунзенском райкоме один беглый олигарх
- ну и вообще

Дзен
Рутуб
Ютуб
Крым24
Яйца "Молодецкие".
И как их такие есть?

Креатив, сука, не знает границ...
- Товарищ пилот, а если вот этим тумблерочком щёлкнуть, то что будет?
- Англии не будет, товарищ Президент!
- Алло, Сергей Викторович, подготовьте срочное заявление МИД о том, что Лондон перешел все "Красные линии" и мы были вынуждены ответить ассиметрично. Ну не мне вас учить.
Германию еще совсем недавно называли "экономическим локомотивом Европы" - и это, положа руку на сердце, была чистая правда. Достаточно сказать, что во всем мире словосочетание "европейское качество" подразумевало в первую очередь качество именно "немецкое". Преимущество немецкой экономики перед соседями по ЕС сложно оспорить, как и то, что конкурировать с северо-западным промышленным кластером (он же "балтийский" или "германский"), да и то с известной натяжкой, до недавнего времени могли разве что японцы с южными корейцами, и, разумеется, американцы.
https://rg.ru/2024/02/22/publicist-dmitrij-lekuh-vyhoda-germanskoj-ekonomiki-iz-krizisa-ne-proishodit-i-eto-ponimaiut-vse.html
Вспомнился анекдот:
- Мойша, не покупайте больше кольца кальмаров у синагоги, пусть они там и дешёвые.
- Почему?
- Потому что это не кальмары (с).

https://t.me/karginizm/7220